Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679 – Siti web BAXI SpA
INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell’art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679

Gentile Signora/Egregio Signore,

desideriamo informarLa che il Regolamento Europeo nr. 2016/679 (“GDPR”) prevede che il soggetto che effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare l’Interessato (ossia il soggetto a cui si riferiscono i dati) su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza ed i diritti dell’Interessato medesimo. In ossequio all’art. 13 del predetto Regolamento Le forniamo quindi le informazioni  che seguono.

1          PRINCIPI GENERALI DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà realizzato mediante raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione e sarà svolto dal titolare, dai responsabili e dalle persone autorizzate al trattamento.

I dati verranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente; saranno raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime e trattati in modo non incompatibile con tali finalità; saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per i quali sono trattati, esatti e aggiornati; saranno trattati con la massima riservatezza, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto dei principi dettati dal Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, delle prescrizioni impartite dall’Autorità di Controllo e comunque in maniera tale da garantire una adeguata sicurezza, compresa la protezione, con misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti o dalla perdita anche accidentale.

2          TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Baxi S.p.A. sito in Bassano del Grappa (VI), Via Trozzetti 20  C.F.12589530158 e P. IVA 02727440246 nella persona del Legale Rappresentante

3          DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all’interno dell’Azienda e venire a conoscenza degli autorizzati e dei responsabili del trattamento nominati da Baxi SpA. I vostri dati potranno altresì essere comunicati a società della nostra rete creditizia e assicurativa.

4          TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI

Baxi Spa non intende, allo stato, trasferire i suoi dati personali verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea.

In ogni caso, qualora ciò avvenisse, Baxi garantisce che detto trasferimento avverrà:

  • verso Paesi extra UE che la Commissione Europea ha ritenuto garantire un livello di protezione adeguato (Art. 45 GDPR) o  previa stipula di clausole contrattuali standard  approvate dalla Commissione Europea.
  • Eventuali deroghe a quanto sopra potranno avvenire solo nel rispetto dell’art. 49 GDPR.
5          TIPOLOGIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DA BAXI S.P.A.
5.1        DATI PERSONALI RACCOLTI MEDIANTE WEB
5.1.1          QUANDO VENGONO RACCOLTI I DATI

I Suoi dati vengono raccolti quando lei utilizza i servizi forniti attraverso i siti web riportati più oltre in questa informativa alla voce “ELENCO DEI SITI WEB RICONDUCIBILI A BAXI SPA”. I dati possono essere raccolti direttamente mediante una procedura di registrazione oppure mediante la compilazione di form di richiesta o per il fatto di visitare le pagine dei nostri siti web.

5.1.2          FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati per i seguenti fini:

  1. fornire servizi di informazione e assistenza al cliente
  2. fornire servizi di controllo remoto di apparecchiature per il riscaldamento o la climatizzazione
  3. autorizzare l’accesso ai portali di servizi che BAXI mette a disposizione dei propri clienti, della rete di assistenza, degli installatori e professionisti del settore che possono includere i seguenti servizi:
    • servizi di documentazione tecnica
    • servizi di progettazione e preventivazione
    • servizi di lettura e contabilizzazione dei consumi energetici
    • servizi di assistenza e controllo remoto di impianti termotecnici
    • programmi di fidelizzazione
  4. per servizi di ricerca e selezione del personale
  5. per fini statistici interni della Società scrivente
  6. per attività di Marketing da parte di Baxi SpA (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale anche attraverso newsletter)
  7. informare su eventi formativi a cui il soggetto potrà iscriversi
  8. organizzazione di viaggi ed eventi promozionali

 

Si precisa che per ciascuna specifica finalità sopra elencata BAXI SpA fornisce idonea informativa e raccoglie specifico consenso laddove necessario

5.1.3          PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati raccolti verranno conservati per un periodo di utilizzo dipendente dalla finalità specifica.

  • I dati personali relativi a richieste di informazione da parte di utenti non registrati verranno conservate per il tempo necessario a fornire la risposta all’interessato e comunque non oltre 3 mesi
  • I dati personali degli utenti che si sono registrati per l’uso di servizi attraverso portali web verranno conservati per il periodo di utilizzo del software e per i 5 anni successivi, termine per la presentazione a norma di legge di eventuali contestazioni sullo stesso. Allo scadere del periodo l’account verrà disabilitato e i dati personali cancellati.
  • I dati personali forniti per ricerca e selezione del personale saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi a partire dalla data di inserimento del curriculum vitae nella banca dati o da quella dell’ultimo aggiornamento effettuato. Nel caso in cui il candidato venga ricontattato e partecipi a un colloquio di selezione, i dati saranno utilizzati anche per mantenere rapporti con l’interessato e verranno conservati per un periodo massimo di 5 anni.
  • I dati personali raccolti nel contesto di un viaggio o evento promozionale verranno conservati per un periodo massimo di 5 anni

 

Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti

5.1.4          NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali comporterà l’impossibilità per BAXI SpA di fornire all’interessato i servizi richiesti. Il consenso per finalità marketing è opzionale.

 

5.2        DATI PERSONALI DI CLIENTI E FORNITORI
5.2.1          QUANDO VENGONO RACCOLTI I DATI

BAXI S.p.A. raccoglie i dati personali identificativi di clienti e fornitori e loro dipendenti comunicati in occasione dell’instaurazione e/o dell’esecuzione di rapporti contrattuali con il Titolare.

5.2.2          FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. Senza necessità di ottenere il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità:
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere
  • ai fini della tutela del diritto di credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto contrattuale con Lei in essere
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio)
  • esercitare i diritti del Titolare (come ad esempio il diritto di difesa in giudizio)
  • vendita diretta di prodotti o servizi attraverso le coordinate mail fornite dall’interessato in occasione della precedente vendita, salvo Sua opposizione

 

  1. solo previo Suo consenso espresso (art. 6 e 7 GDPR), per le seguenti finalità:
  • attività di Marketing da parte di Baxi SpA (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale anche attraverso newsletter)
  • per fini statistici interni della Società scrivente
5.2.3          PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

La conservazione dei Suoi dati avverrà per la durata di 10 anni in conformità alle normative fiscali. L’utilizzo dei predetti dati per finalità di marketing sarà limitato ad una durata di 24 mesi e comunque nel rispetto dell’art. 5 lett. e) del GDPR.

Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti

5.2.4          NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei vostri dati per le finalità di cui al punto a) è obbligatorio. L’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporta l’impossibilità per BAXI SpA di concludere contratti con Voi ed instaurare rapporti anche precontrattuali.

Il conferimento è facoltativo per le finalità di cui alla lettera b) e l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di ricevere informazioni promozionali da Baxi SpA.

Si precisa che per ciascuna specifica finalità sopra elencata BAXI SpA fornisce idonea informativa e raccoglie specifico consenso laddove necessario

 

5.3        DATI PERSONALI DI INSTALLATORI E PROFESSIONISTI OPERANTI NEL SETTORE DEL RISCALDAMENTO E DELLA CLIMATIZZAZIONE
5.3.1          QUANDO VENGONO RACCOLTI I DATI

BAXI S.p.A. raccoglie i dati personali identificativi di installatori di prodotti termosanitari, progettisti di impianti termosanitari, amministratori di condominio e altri professionisti operanti nel settore del riscaldamento e della climatizzazione comunicati in occasione di visite, fiere ed eventi promozionali organizzati da BAXI S.p.A. e dai suoi partner della rete commerciale e tecnica.

5.3.2          FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati vengono trattati per i seguenti fini:

  1. attività di Marketing da parte di Baxi SpA (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale anche attraverso newsletter);
  2. per fini statistici interni della Società scrivente;
  3. rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei prodotti/servizi offerti.
5.3.3          PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

La conservazione dei Suoi dati avverrà per la durata di 5 anni. L’utilizzo dei predetti dati per finalità di marketing sarà limitato ad una durata di 24 mesi

5.3.4          NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento è facoltativo per le finalità di cui alle lettere a,b,c e l’eventuale rifiuto a fornire i Suoi dati comporterà l’impossibilità di realizzare le relative finalità.

Si precisa che per ciascuna specifica finalità sopra elencata BAXI SpA fornisce idonea informativa e raccoglie specifico consenso laddove necessario.

 

5.4        DATI PERSONALI DI SOGGETTI CHE HANNO ACQUISTATO O UTILIZZANO PRODOTTI DI BAXI S.P.A.
5.4.1          QUANDO VENGONO RACCOLTI I DATI

I dati personali dei soggetti che hanno acquistato o utilizzano prodotti BAXI S.p.A. vengono raccolti dal titolare o da suoi partner della rete di assistenza tecnica durante le attività di messa in servizio del prodotto, assistenza durante il periodo di garanzia, intervento tecnico straordinario.

5.4.2          FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati vengono raccolti per i seguenti fini:

  1. per fornirle adeguata assistenza tecnica in conformità alcon la garanzia convenzionale applicabile al suo acquisto
  2. fini statistici interni della Società scrivente
  3. attività di Marketing da parte di Baxi SpA (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale anche attraverso newsletter)
5.4.3          PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

La conservazione dei Suoi dati avverrà per il tempo di 10 anni. L’utilizzo dei predetti dati per finalità di marketing sarà limitato ad una durata di 24 mesi

5.4.4          NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è obbligatorio per i fini di cui al punto a). L’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali comporta l’impossibilità per BAXI SpA di prestare la garanzia convenzionale. Il conferimento è facoltativo per le finalità di cui alle lettere b) e c).

Si precisa che per ciascuna specifica finalità sopra elencata BAXI SpA fornisce idonea informativa e raccoglie specifico consenso laddove necessario

6          DIRITTI RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO

L’Interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. In particolare, l’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) l’aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).

L’interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali. In ogni caso, la revoca  del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato ha inoltre diritto alla portabilità dei dati.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a BAXI S.p.A. Via Trozzetti, 20 36061 Bassano del Grappa  att.ne Responsabile Privacy
  • una e-mail all’indirizzo privacy@baxi.it
7          DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121

8          ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Questo trattamento non prevede processi decisionali automatizzati

 

 

COOKIE POLICY

I cookie sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al dispositivo di navigazione utilizzato dall’utente (solitamente un browser). Vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive.

Sono utilizzati allo scopo di migliorare la navigazione, salvare le preferenze utente già inserite (username, password e simili), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente, permettendo di poter gestire iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività del Titolare come newsletter, comunicazioni di servizio sul sito ecc.

Qualora venissero poste delle limitazioni sul loro utilizzo, queste avranno degli effetti sulla frubilità dei contenuti del sito durante la consultazione. E’ sempre possibile per l’utente effettuare il blocco preventivo o la rimozione di essi della cache del browser, ma tali azioni potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall’applicativo web.

Baxi gestisce non solo Baxi.it ma anche tutti i siti riportati alla voce “ELENCO DEI SITI RICONDUCIBILI A BAXI SPA”.

Per la loro informativa sui cookies fare riferimento alle  informazioni sotto. OneTrust Preference link.

Cookie tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificare un utente. Essi sono indispensabili per il visitatore, disabilitandoli la fruizione dei contenuti del sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.

Cookie analitici

Il sito Baxi utilizza cookie di analitici di terze parti di Google Analytics, per analizzare il modo in cui i visitatori navigano sul sito e per monitorarne gli accessi. Questo ci consente di offrire un’esperienza di qualità elevata, modificando il sito sulla base delle pagine effettivamente visitate dagli utenti. Baxi non raccoglie informazioni che permettono di identificare un visitatore. Tutti i dati raccolti e condivisi con Google Inc. vengono anonimizzati (mediante eliminazione di significative componenti dell’indirizzo IP sia di tipo IpV4 che IpV6) e vengono usati solo per migliorare il funzionamento del nostro sito Web. Ai fini normativi, i cookies Analytics di terze parti anonimizzati sono equiparati ai cookies tecnici e non necessitano di banner informativo, consenso informato e notificazione al Garante Privacy.

Il sito BAXI NON utilizza Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Impostazioni del browser relativamente all’utilizzo dei cookie

L’utente può consentire o meno all’installazione dei cookie sul proprio dispositivo (computer). Tuttavia, qualora venisse disabilitato l’utilizzo dei cookie, alcune funzionalità del nostro sito potrebbero non essere disponibili ed usufruibili da parte dell’utente. Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate tramite i parametri di configurazione del Browser utilizzato.

Dati di navigazione

Durante la navigazione dei siti Baxi – viene memorizzato il nome del vostro Internet Service Provider, il sito da cui ci visitate, le pagine del nostro sito che visitate e la data e la durata della visita. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di altri utenti, solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Elenco dei siti riconducibili a BAXI SPA

baxi.it, baxi.co.nz, baxi.ca, baxi.pl, baxi.com.tr, baxi.md, baxi.com.ar, westen.com.ua, westen.pt, westen.net.cn, baxi.ir, westen.ir, baxi.am, baxi.by, baxi.co.il, westen.by, baxi.lv, baxi.kz, westen.kz, baxi.co.hu, baxi.ee, westen.gr, rocaequator.it, aequator.it, caldaia-cogenerazione.it, sistema-cogenerazione.it, mchp.it, westen.xxx, baximago.it, baxi-mago.it, baximago.com, baxi-mago.com, westenkazanok.kz, areacatbaxi.it, baxiexpo.it, broetje.it , broetje.it, caldaiaibrida.it, dialogia.it, k-20.it, marklog.it, marklog.it hosting, sceltaintelligente.it, scelteintelligenti.it, sistemiibridi.it, techareabaxi.com, vincibaxi.it, westen.eu, westen.hu, westen.it.

 

Information regarding art. 13 EU Regulation April 27th 2016 n. 679 - BAXI SpA websites

PRIVACY NOTICE about Art. 13 EU Regulation April 27th 2016 n. 679

Dear Madam / Dear Sir,

We inform you that the European Regulation no. 2016/679 (“GDPR”) requires that the subject processing personal data informs the data subject (to whom the data refer) with fairness, lawfulness and transparency on certain elements that qualify the processing, protecting the privacy and rights of the individual concerned. According to art. 13 of the aforementioned Regulation we provide the following information.

1          GENERAL PRINCIPLES

Processing will be carried out through collection, registration, organization, storage, consultation,  modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, cancellation and destruction and will be carried out by the Controller, Processors and Authorized staff.

The data will be processed in a lawful, fair and transparent manner; they will be collected for specific, explicit and legitimate purposes and processed in a way that is not incompatible with these purposes; they will be adequate, relevant and limited to what is necessary for the purpose for which they are processed, extracted and updated; they will be treated with the utmost confidentiality, mainly with electronic and computerized tools and stored on computer media, on paper and any other type of suitable support in compliance with the principles set by the European Regulation on personal data protection and the prescriptions of the Supervisory Authority, and in any case in a way to guarantee adequate security by appropriate technical and organizational measures, including protection from unauthorized or unlawful processing or even accidental loss.

2          DATA CONTROLLER

The data controller is Baxi S.p.A. located in Bassano del Grappa (VI), Via Trozzetti 20 ITALY C.F.12589530158 and P. IVA 02727440246 in the person of the Legal Representative.

3          RECIPIENTS OR CATEGORIES OF RECIPIENTS OF PERSONAL DATA

Personal data collected by this Company are not subject to disclosure. Your data can be subject of communication inside the Company and be known by authorized staff and processors nominated by Baxi SpA.

4          TRANSFER OF PERSONAL DATA TO THIRD COUNTRIES

Baxi Spa does not intend, at present, to transfer your personal data to third countries outside the European Union. In any case, if this should happen, Baxi guarantees that said transfer will take place:

  • to countries outside the EU that the European Commission has deemed to guarantee an adequate level of protection (Article 45 of the GDPR) or upon the stipulation of standard contractual clauses approved by the European Commission.
  • Any exceptions to the above can only take place in compliance with art. 49 GDPR.
5          TYPES OF PERSONAL DATA PROCESSED BY BAXI S.P.A.
5.1        PERSONAL INFORMATION COLLECTED ON THE WEB
5.1.1          WHEN DATA IS COLLECTED

Your data is collected when you use the services provided through the websites listed below in this statement under the heading “LIST OF WEBSITE RELATED TO BAXI SPA”. The data can be collected directly through a registration procedure or by filling out an application form or by visiting the pages of our websites.

5.1.2          PURPOSE AND LEGAL BASIS OF PROCESSING

Your data is collected through BAXI websites for the following purposes:

  1. provide customer support and information services
  2. provide services of remote control for heating or air conditioning equipments
  3. authorize access to service portals that BAXI makes available to its customers, to its service network, to installers and industry professionals that may include the following services:
    • technical documentation services
    • design and quotation services
    • energy consumption reading and accounting services
    • remote support and control of thermal equipments
    • loyalty programs
  4. for personnel search and selection services
  5. for the Company’s internal statistical purposes
  6. for Baxi SpA marketing activities (sending advertising material, carrying out market research and commercial communication also through newsletters)
  7. to inform about training events to which the subject can register
  8. Planning travels and promotional events

 

Please note that for each specific purpose listed above, BAXI SpA provides appropriate information and gathers specific consent where necessary

5.1.3          RETENTION PERIOD OF PERSONAL INFORMATION

Collected data will be retained on a purpose specific duration.

  • Personal data related to information requests by unregistered users will be kept for the necessary time to provide an answer to the concerned person, and in any case no longer than 3 months
  • Personal data of users registered through web portals for use of services will be kept for the period of use of the software and for the following 5 years, legal deadline to present any administrative objections. At the end of this period the account will be disabled and the personal data deleted.
  • Personal data provided for personnel research and selection will be kept at most for 24 months starting from the date the data is inserted in the database or is last updated. If the candidate is contacted and participates in a job interview, the data will also be used to maintain relations with the data subject and will be kept for 5 years at most.
  • Personal data collected in the context of travels or promotional event will be kept for a maximum period of 5 years

A longer personal data storage period may be determined by requests by the Public Administration or another judicial, governmental or regulatory body, or for the participation of the undersigned Company to judicial procedures involving the processing of personal data supplied by you.

5.1.4          MANDATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA PROVISION

The provision of data is optional. Any refusal to provide your personal data, in whole or in part, will make it impossible for BAXI SpA to provide the requested services. Consent for marketing purposes is optional.

 

5.2        PERSONAL INFORMATION OF CUSTOMERS AND SUPPLIERS
5.2.1          WHEN DATA IS COLLECTED

BAXI S.p.A. collects the personal identification data of customers and suppliers and their employees communicated during the establishment and/or execution of contractual relationships with the Controller.

5.2.2          PURPOSE AND LEGAL BASIS OF PROCESSING

Your personal information are processed:

  1. Without need to collect your consent (art. 6 lett. b), e) GDPR), for the following purpose:
  • fulfill the pre-contractual, contractual and tax obligations deriving from relations with you
  • for the protection of the right to credit and the best management of our rights related to the individual contractual relationship with you
  • fulfill the obligations established by law, by a regulation, by community legislation or by an order of the Authority (such as for anti-money laundering)
  • exercise the rights of the owner (such as the right to defense in court)
  • direct sale of products or services through the mail coordinates provided by the interested party on the occasion of the previous sale, subject to your opposition

 

  1. With you consent (art. 6 e 7 GDPR), for the following purpose:
  • for Baxi SpA marketing activities (sending advertising material, carrying out market research and commercial communication also through newsletters)
  • for the Company’s internal statistical purposes

Please note that for each specific purpose listed above, BAXI SpA provides appropriate information and gathers specific consent where necessary

5.2.3          RETENTION PERIOD OF PERSONAL INFORMATION

The retention of your data will take place for a period of 10 years in accordance with tax regulations. The use of the personal data for marketing purposes will be limited to a duration of 24 months and in compliance of GDPR art. 5 lett. e).

A longer personal data storage period may be determined by requests by the Public Administration or another judicial, governmental or regulatory body, or for the participation of the undersigned Company to judicial procedures involving the processing of personal data supplied by you.

5.2.4          MANDATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA PROVISION

Providing your personal information for the purpose in point a) is mandatory. Any refusal to provide your personal data, in whole or in part, will make it impossible for BAXI SpA to conclude contracts with you and establish pre-contractual relationships.

Providing your personal information for the purpose in point b) is optional and any refusal will make it impossible to receive promotional information.

 

5.3        PERSONAL DATA OF INSTALLERS AND PROFESSIONALS WORKING IN THE HEATING AND AIR CONDITIONING SECTOR
5.3.1          WHEN DATA IS COLLECTED

BAXI S.p.A. collects the personal identification data of installers of thermosanitary products, thermal system designers, building administrators and other professionals operating in the heating and air conditioning sector communicated during visits, fairs and promotional events organized by BAXI S.p.A. and its partners in the commercial and technical network.

5.3.2          PURPOSE AND LEGAL BASIS OF PROCESSING

Your personal information are collected for the following purpose:

  1. for Baxi SpA marketing activities (sending advertising material, carrying out market research and commercial communication also through newsletters)
  2. for the Company’s internal statistical purposes
  3. evaluate the degree of satisfaction with the quality of the products/services offered.

Please note that for each specific purpose listed above, BAXI SpA provides appropriate information and gathers specific consent where necessary.

5.3.3          RETENTION PERIOD OF PERSONAL INFORMATION

The retention of your data will take place for a period of 5 years. The use of the personal data for marketing purposes will be limited to a duration of 24 months and in compliance of GDPR art. 5 lett. e).

5.3.4          MANDATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA PROVISION

Providing your personal information is optional for the purposes referred to in letters a, b, c and any refusal to provide your data will make it impossible to achieve the related purposes.

 

5.4        PERSONAL INFORMATION OF SUBJECTS WHO PURCHASED OR USE BAXI SPA PRODUCTS
5.4.1          WHEN DATA IS COLLECTED

The personal information of the subjects who have purchased or use BAXI S.p.A. are collected by the Controller or by his partners in the technical assistance network during the product commissioning activities, assistance during the warranty period, extraordinary technical intervention

5.4.2          PURPOSE AND LEGAL BASIS OF PROCESSING

Your personal information are collected for the following purpose:

  1. to provide you with adequate technical assistance in accordance with the conventional warranty applicable to the product your purchased
  2. for Baxi SpA marketing activities (sending advertising material, carrying out market research and commercial communication also through newsletters)
  3. for the Company’s internal statistical purposes

Please note that for each specific purpose listed above, BAXI SpA provides appropriate information and gathers specific consent where necessary

5.4.3          RETENTION PERIOD OF PERSONAL INFORMATION

The retention of your data will take place for a period of 5 years. The use of the personal data for marketing purposes will be limited to a duration of 24 months and in compliance of GDPR art. 5 lett. e).

A longer personal data storage period may be determined by requests by the Public Administration or another judicial, governmental or regulatory body, or for the participation of the undersigned Company to judicial procedures involving the processing of personal data supplied by you.

5.4.4          MANDATORY OR OPTIONAL NATURE OF DATA PROVISION

Providing your personal information is mandatory for the purposes referred to in letters a and any refusal to provide your data will make it impossible for BAXI SPA to provide conventional warranty services. Providing your personal information is optional for the purposes referred to in letters b, c

6          RIGHTS RECOGNIZED TO THE DATA SUBJECTS

The data subjects have the right to access its personal data from the data controller. In particular, the data subject has the right to obtain indication: a) of the source of personal data; b) of the processing purposes and methods; c) of the electronic instruments processing logic; d) of updates or corrections; e) of deletion or processing limitation of data about him (transformation into anonymous form, blocking of processed data in violation of the law, including those whose retention is not necessary to the purposes for which the data were collected or subsequently processed).

The data subject has the right to withdraw consent to the processing of personal data. In any case, the revocation of consent to the processing does not affect the lawfulness of the treatment based on the consent given before the revocation. The data subject also has the right to data portability.

You can exercise your rights at any time by sending:

  • a registered letter to BAXI S.p.A. Via Trozzetti, 20 36061 Bassano del Grappa à for the attention of Privacy Contact Person
  • an e-mail to privacy@baxi.it
7          RIGHT TO MAKE A COMPLAINT

The data subject has the right to lodge a complaint with the Supervisory Authority, represented in Italy by the Personal Data Protection Authority, based in Rome, Piazza Monte Citorio, 121.

8          EXISTENCE OF AN AUTOMATED DECISION-MAKING PROCESS

This processing does not involve any automated decision-making process.

 

 

COOKIE POLICY

Cookies are small text files that visited sites send to the user’s browser. They are stored in a browser folder while the user is visiting a website, to be then resent to the same site on subsequent visits. They are used to improve browsing, to save entered user information (username, password and similar), to trace the user’s tastes and preferences, allowing targeted marketing initiatives or provision of services related to the Owner activities as newsletters, service communications on the site, etc. If their use is restricted, access to the site’s contents will be affected. The user can prevent their use or remove them from the browser cache, but these actions could cause incomplete use of the web application functions. BAXI manages not only baxi.it but also the sites reported in the  “LIST OF SITES RELATED TO BAXI SPA”. For information on cookies, refer to the information below.

Technical cookies

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificare un utente. Essi sono indispensabili per il visitatore, disabilitandoli la fruizione dei contenuti del sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.

Analytical cookies

The Baxi website uses third-party analytics cookies by Google Analytics, to track how visitors browse the site and for access monitoring. This allows us to offer a high quality experience by modifying the site based on how users actually visit pages. Baxi does not collect visitor identification information. All data collected and shared with Google Inc. are anonymized (by deleting significant IP address components of both IPV4 and IPv6) and used only to improve our website functionality. For regulatory purposes, anonymized third-party analytics cookies are equivalent to technical cookies and do not require informational banners, informed consent and notification to the Privacy supervisory authority. The BAXI site does NOT use profiling cookies. These are used to track the user’s web browsing and create profiles about his tastes, habits, choices, etc. With these cookies, advertising messages can be transmitted to the user’s session according to his other tracked online browsing preferences.

Browser settings regarding cookies

The user can disallow installation of cookies on his device (computer). However, if cookies are disabled, some features of our site may not be available to the user. These settings can be checked and changed using the browser configuration parameters.

Browsing information

Some information is logged while browsing Baxi sites – your Internet Service Provider name, the site from which you visit us, our site’s page views and the date and duration of the visit. During their normal operation, computer systems and website server software log some data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with identified individuals. These data are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information about site usage and to check its correct functioning. The data could be used to track responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site or other users, only upon request of the supervisors in charge.

LIST OF SITES RELATED TO BAXI SPA

baxi.it, baxi.co.nz, baxi.ca, baxi.pl, baxi.com.tr, baxi.md, baxi.com.ar, westen.com.ua, westen.pt, westen.net.cn, baxi.ir, westen.ir, baxi.am, baxi.by, baxi.co.il, westen.by, baxi.lv, baxi.kz, westen.kz, baxi.co.hu, baxi.ee, westen.gr, rocaequator.it, aequator.it, caldaia-cogenerazione.it, sistema-cogenerazione.it, mchp.it, westen.xxx, baximago.it, baxi-mago.it, baximago.com, baxi-mago.com, westenkazanok.kz, areacatbaxi.it, baxiexpo.it, broetje.it , broetje.it, caldaiaibrida.it, dialogia.it, k-20.it, marklog.it, marklog.it hosting, sceltaintelligente.it, scelteintelligenti.it, sistemiibridi.it, techareabaxi.com, vincibaxi.it, westen.eu, westen.hu, westen.it.

 

 

Prova l'App gratuita di Baxi


Cataloghi, certificazioni e moduli aggiornati sempre con te!


App StoreGoogle Play