Azienda2400x1440

Baxi S.p.A. contatti

Contatta il Servizio Clienti

Chiama il +39 0424 517 800
Scrivi a servizioclienti@baxi.it

Richiedi preventivo

Trova l'installatore più vicino a te e richiedi un preventivo gratuito

Attiva la garanzia

Contatta il CAT più vicino a te per registrare il tuo prodotto Baxi

Supporto tecnico

Un team di professionisti al tuo servizio per assistenza e manutenzione

Assistenza

Per richieste di assistenza chiama il numero +39 0424 517800 oppure contatta il Centro Assistenza Tecnica più vicino per un supporto tecnico dedicato. Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì 8.30 - 17.30. Al di fuori degli orari indicati è attiva la ricerca della Rete Service autorizzata Baxi in modalità automatica. Se non hai trovato le informazioni che stavi cercando, puoi compilare questo form:

Assistenza Baxi Mago

Baxi Mago è il cronotermostato modulante con wi-fi integrato, pensato per semplificare la vita di installatori e utenti finali. Permette di controllare il comfort della tua casa (caldaia, pompa di calore) tramite applicazione mobile grazie alla connessione wi-fi*, ovunque tu sia.

Cerchi un installatore?

Rinnova il tuo comfort: scegli il tuo generatore per una trasformazione sostenibile

Prenota ora il tuo sopralluogo per avere un preventivo gratuito e senza alcun vincolo!